コメント

Iku
おつかれ様です!
我が子も2歳1ヶ月差の姉妹です
この春まで2人自宅保育でしたが、上の子に我慢してもらうことばっかりで、よく泣かしてしまってましたね、、
ママ嫌!と言われ、なんで?怒るから?と聞いたら、うん!ってやりとりばっかりでした🥲
いまも毎日怒ってばっかりで毎日反省です
Iku
おつかれ様です!
我が子も2歳1ヶ月差の姉妹です
この春まで2人自宅保育でしたが、上の子に我慢してもらうことばっかりで、よく泣かしてしまってましたね、、
ママ嫌!と言われ、なんで?怒るから?と聞いたら、うん!ってやりとりばっかりでした🥲
いまも毎日怒ってばっかりで毎日反省です
「育児」に関する質問
母と喧嘩になりました。 その際に過去に母が思ってた事を、ばーっと言われその中に娘の育児の仕方?と言いますか娘に対しての注意する時の言い方について言ってきました。 正直親でもそこまで言われる必要あるのかと思…
帝王切開後のお腹が出っぱなし😭産後10ヶ月。 双子妊娠、育児に追われダイエットの仕方わからないです!!笑 大きくなったお腹、体重は双子の割につわりがあったりで+7キロでした。 出産後すぐに−10キロ! 妊娠前より体…
共働きで、旦那様が家事育児なにもしないという方おられますか? 本当になにもしません、ゴミ捨てすらしません。 仕事から帰ってきてからずっとソファーでゲームです。 本当にいてもいなくても特に変わらないので離婚した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
そうなんですね、やはり、上に我慢させてしまいますよね…
うちは、起こったあとや、私が機嫌が悪いとき、おかあちゃん、すき!と抱きついてきたり、なんだか毎日反省です。