子育て・グッズ ビデオカメラに詳しい方教えてください。子供の行事で使うビデオカメラ… ビデオカメラに詳しい方教えてください。 子供の行事で使うビデオカメラを探していて 写真の2つどうかなー。て思ったのですが 使ってる方いますか? 下の方はカタログがあったので スマホに動画が送れる?ことはわかりました笑 上のはそういった機能はついてないですか? 上のは値段が安かったのでいいなと思いました💦 何時間ぐらい連続で撮れるかも知りたいです 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 行事 ビデオカメラ 写真 動画 値段 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント