はじめてのママリ
うちにも2歳8ヶ月の子がいますが言っても理解できないときは鬼さんにお任せしてます😓鬼から電話のアプリ見せてお鼻ゴシゴシししてると鬼さんくるよ〜と。あとは親ができること、鼻水をすぐ拭き取るや病院に連れていく(やってたらすみません)、夜寝てる時にこまめに薬を塗るとかですかね😥ほっぺたに大きな絆創膏を貼ってしまうのもアリかもです。取っちゃうなら寝てるときだけでもとか。鼻水止まればそのうち治っていくと思うので今が正念場ですね💦
はじめてのママリ
うちにも2歳8ヶ月の子がいますが言っても理解できないときは鬼さんにお任せしてます😓鬼から電話のアプリ見せてお鼻ゴシゴシししてると鬼さんくるよ〜と。あとは親ができること、鼻水をすぐ拭き取るや病院に連れていく(やってたらすみません)、夜寝てる時にこまめに薬を塗るとかですかね😥ほっぺたに大きな絆創膏を貼ってしまうのもアリかもです。取っちゃうなら寝てるときだけでもとか。鼻水止まればそのうち治っていくと思うので今が正念場ですね💦
「年齢」に関する質問
認可園落ちたので認可外に入らないとなんですけど迷っ てます 🥺 1ヶ所目 ・0〜2歳で定員12名で見学に行った時は6人くらい 1クラス 広めな部屋一部屋 ・屋上に庭園あり、散歩、支援センターなど行くことあり ・保育料月極8…
元々がストレート寄りだけど、縮毛矯正やストパー当てたことのある方いませんか? ダメージか年齢、妊娠してなのかうねりがなかなかアイロンで伸びなくて💦 肩に当たるくらいの切りっぱなしヘア。 毎朝寝癖なおして、中…
9ヶ月になった息子。 生後4-7ヶ月まで保育園に通ってもらい、 私が仕事を辞めると家庭の経済は貯金ができないくらい余裕がないけど、 私の意思で自宅保育に戻ることにした。 でも、自宅でぽつんと1人で遊んでいるのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント