妊娠・出産 お風呂で血の塊が出て、検査薬で濃くなっているか心配。化学流産の可能性はあるか。明日薄くなれば流産か。生理予定日前日。 先ほどお風呂入った時に ほんの数ミリの血の塊っぽいのが出ました... 慌てて検査薬をしたのですが 昨日より濃くなっていますよね?😭 これでも化学流産の可能性、ありますかね.... 明日薄くなってたらきっと化学流産ですよね💦 ちなみに今日が生理予定日前日です! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り お風呂 検査薬 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 濃くなっているように思います!! 私、生理予定日1日後でこのくらいでしたが胎嚢確認できました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 血が出たのが怖くて😭着床出血ですかね..... とりあえずこれからずっと濃くなっていくことを願います💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 出血はしてないのですが、茶おりは少し出たことあります😔 私も逆転現象見るまではめちゃくちゃ不安でした、、、 もう少し待って検査してみるともっと濃く反応が見れるかもですね☺️! 5月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
血が出たのが怖くて😭着床出血ですかね.....
とりあえずこれからずっと濃くなっていくことを願います💦
はじめてのママリ🔰
出血はしてないのですが、茶おりは少し出たことあります😔
私も逆転現象見るまではめちゃくちゃ不安でした、、、
もう少し待って検査してみるともっと濃く反応が見れるかもですね☺️!