コメント
退会ユーザー
キャンセルしたい理由は何でですか?
退会ユーザー
キャンセルしたい理由は何でですか?
「その他の疑問」に関する質問
保育所の行事の時について教えてください🙏 金曜日に保育参観があります。 子どもは0歳です❕ 当日の持ち物が保護者・子どもの飲み物、保護者は外履き入れる袋、動きやすい服装、ここまでは大丈夫なのですが中履きはスリッ…
気になる人からなんしょんんん?ってきてて 実家におるよって言ったら、あーじゃあダメやんって 言われて、どーした?って言ったら 連れのとこ行くまで電話付き合ってもらおーと おもよーたって言われました!!! ただ暇…
小学校のほうが風邪もらってくるって本当ですか? いま幼稚園児2人いて今年度は7月に2日ずつしか病欠では休んでいません。 小学校は色んな子がいるから、病気になりやすいとネットで見ました。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
印刷の色が薄いらしいです。
私は薄いとは思わず数人に聞きましたが誰も薄いと感じられない程度のものです。
退会ユーザー
完全にクレーマーですね😨
ラクマに報告したほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ちょっとブランドロゴ入ってるため報告しづらくて💦
報告しても多分話し合いをと言われるだけかなとも思いまして😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにロゴは購入者がこのデザインでと言う画像を載せていたのでその画像のまま作ったって感じです🥲
退会ユーザー
確かにそれだと報告しづらいですね💦発送はしたんですか?
発送から何日かしたら、自動的に売上金受け取れますけど🤔
はじめてのママリ🔰
発送しました!
今日届いたらしくてすぐクレーム言ってきました💦
相手が問題報告みたいなのしてたら自動で取引完了はしないらしくて焦ってます🥲
手元に商品戻ってきてもしょうがないので最悪相手に返金されないといいですけど😭
退会ユーザー
私、あまりラクマは使わないようにしてて、アプリ削除しました💦
メルカリは結構対応してくれるんですけどね。
相手に返金されることが1番腹立ちますよね。そのまま時間が経つのを待っても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ラクマクレーマー多いし対応悪いですよね💦
ロゴでもOKにしてる私はメルカリは私が不利で😅
できるだけキャンセルにならないようにいい感じにスルーしときます😅