※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大和市のダイナソーレストラン周辺に、子供が楽しめる施設はありますか?恐竜以外に車や電車も好きです。

大和市にあるダイナソーレストラン行こうと思ってるので図
近くに子供が楽しめるようなところな
施設とかはありますか?🥺

恐竜以外にも車や電車も好きです!

コメント

はじめてのママリ🔰

大和のゆとりの森はどうでしょうか??公園ですが、遊具も沢山あり、広くて子供は大好きです☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園があるんですね!!!子供たち公園大好きなので楽しめそうです!ありがとうございます😊

• 5月30日
すぬ

高座渋谷ですか??
この前大和駅前の方の店舗に行ってから、大和公園で遊びました😊

ふてこ

すぐ近くに大きな「大和ゆとりの森公園」があります☺️
厚木基地の飛行機(戦闘機?)が公園の真上を通るので飛行機好きには堪らないです✈

はじめてのママリ🔰

ダイナソーレストラン、駅から近い2号店もありますがどちらに行く予定ですか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大和駅前店の方なら、徒歩圏内のやまと公園に行くと公園から小田急線が通るの綺麗に見えます!ロマンスカーも通ります☺️

代官の方だとゆとりの森に行けば公園の真上を航空機(飛行機)がよく通ります!

遊べる室内施設はどちらも近くにないですね🫠
    駅前店の方行くのであれば、電車で海老名まで出るとロマンスカーミュージアムありますよ🥰

• 6月1日