はじめてのママリ🔰
まさにイヤイヤ期だと思います。
我が子も現在一歳半ですが、2ヶ月前くらいから泣き叫んだり、脱力タイムがあってだっこさせてくれなかったり、物投げられたり💦

R4
イヤイヤ期と言うより、自我が出てきたって感じですかね🙌💗
成長の1つですね👌

退会ユーザー
きっと話せなくて伝えられないかわりにいろんな策を使って一生懸命伝えようとしてるのかな?と思いましたイヤイヤ期かわいいですね。たくさん話しかけてコミュニケーションとると良いですよ
はじめてのママリ🔰
まさにイヤイヤ期だと思います。
我が子も現在一歳半ですが、2ヶ月前くらいから泣き叫んだり、脱力タイムがあってだっこさせてくれなかったり、物投げられたり💦
R4
イヤイヤ期と言うより、自我が出てきたって感じですかね🙌💗
成長の1つですね👌
退会ユーザー
きっと話せなくて伝えられないかわりにいろんな策を使って一生懸命伝えようとしてるのかな?と思いましたイヤイヤ期かわいいですね。たくさん話しかけてコミュニケーションとると良いですよ
「イヤイヤ期」に関する質問
30代後半2人目のタイミングについて。 2歳差にするか3歳差にするか迷っています。 最短で妊娠しても2歳4カ月差、38歳で出産です。 ご自身が兄弟姉妹がいる方、お子さんが2人いる方、ご意見いただけたら嬉しいです🙏 もと…
イヤイヤ期でしょうか? 1歳8ヶ月の子供がいます。 最近公園で気になるものがあった時にずっと触ってるので、そろそろいくよと抱っこして連れて行くと、いやいやとずっと泣いてのけぞったり、泣きながら座り込んだりしま…
お話聞いてください😭 育休中に仕事を退職したことをとっても後悔しています😭 子どもに向き合いたいという理由で退職しましたが、仕事を辞めたかったわけではありませんでした。 けど、最近、子どもがプレイヤイヤ期にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント