コメント
まめこ
うちもそんなに上がらないなら、さすがに、風邪とかじゃないですか?でも、明日もこのくらいなら、期待大ですね!
私も着床して体温はさらに上がりましたが、0.1〜2度くらいでした😓でも、もしかしたらよつべさんみたいに、ぐぐぐっと上がる人もいるかもです!人間に絶対はないですからね👍経過を見ましょう。
よつべ
やっぱりそんなに上がるもんじゃないですね٩(●˙▽˙●)۶
このまま経過するのを待ってみます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まめこ
うちもそんなに上がらないなら、さすがに、風邪とかじゃないですか?でも、明日もこのくらいなら、期待大ですね!
私も着床して体温はさらに上がりましたが、0.1〜2度くらいでした😓でも、もしかしたらよつべさんみたいに、ぐぐぐっと上がる人もいるかもです!人間に絶対はないですからね👍経過を見ましょう。
よつべ
やっぱりそんなに上がるもんじゃないですね٩(●˙▽˙●)۶
このまま経過するのを待ってみます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
「妊娠」に関する質問
今年35歳で子供は2年生と年中です。 3人目欲しいような気持ちと 今の生活を崩したくないような感じがあります。 旦那とは子供たちが手がかからなくなるのが 寂しい気持ちは一緒で 旦那は3人目欲しい気持ちは7割だそうです…
子供って何歳までに産んでた方がいいと思いますか? 3人目欲しいけど、なるべく歳を離したいです。 実際私は親が40歳の時に生まれた子でお互い嫌だったことも多かったです。 理想は35までには妊娠出産は終えたいです。
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
いつもそんなに上がらないなら、の間違いです