検査薬で陽性が確認出来ました。3年半ぶりなんですが、やはり待つ時間は…
検査薬で陽性が確認出来ました。
ひたちなか母と子の病院に上の子もお世話になっていて、今回も受診しようと思っています。
3年半ぶりなんですが、やはり待つ時間はかなり長いのでしょうか?水曜が仕事休みなので、その日に行こうと思っています。
9時着としてお昼くらいまでかかりますか?
分かる方教えて頂けると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性が確認出来ました。
ひたちなか母と子の病院に上の子もお世話になっていて、今回も受診しようと思っています。
3年半ぶりなんですが、やはり待つ時間はかなり長いのでしょうか?水曜が仕事休みなので、その日に行こうと思っています。
9時着としてお昼くらいまでかかりますか?
分かる方教えて頂けると嬉しいです☺️
「ひたちなか母と子の病院」に関する質問
ひたちなか母と子の病院で出産された方にお聞きしたいです。こちらの産院ではバースプランはありましたか? そろそろ出産間近なのですが何も聞かれないため、バースプランが存在しないのか、それとも出産直前に聞かれるも…
産後ケアで、ひたちなか母と子の病院にいきたいんですが、雰囲気どんな感じですか?? また、母乳指導うけたいのですが、どうだったかとかわかりますか? 部屋は個室ですか? わかる方教えてください!😳
ひたちなか母と子の病院について キッズスペースと診察時の託児があるため検討しているのですが、待ち時間が長いとも聞き迷っています。実際通われた方いかがだったでしょうか。 また、良い感想ばかり聞くのですが、ここ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント