お仕事 時短で働く方への質問です。急な休みで周囲に負担をかけている場合、平等なフォローを実現する職場の取り組みを知りたいです。 時短で働いてるみなさんに質問です! 自分が急遽休んだ時に、周りのスタッフにフォローしてもらうことがあります。 やはり、子持ちの人と比べると急遽休むのはダントツ私が多いです。 やはり、それを良く思ってないスタッフもいます。 私もそのような不満が出るのは当然だと思います。 どうしたら、そのフォローしてもらう人も平等になるように、その人達ばかりに負担にならないよう何か職場で、こんな取り組みしてるよって方いてますか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 子持ち 時短 職場 ママリ(6歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは当日欠勤、早退、遅刻があった場合、その時間分は他の同じチームメンバー(10人以内)に時給単価1.25割増の給与が支払われます! 実質残業代、がつく感じです。 5月30日 ママリ 素晴らしい会社ですね! うちはお金に厳しので、そういった対応は難しそうですが、参考にさせていたたきます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素晴らしい会社ですね!
うちはお金に厳しので、そういった対応は難しそうですが、参考にさせていたたきます!