※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

結婚後に旦那から可愛いと言われなくなり寂しい。自分磨きして産後の体型を戻す。

付き合ってる頃は可愛い可愛い毎日言ってくれたけど結婚してからほぼないです🫠私はずっとかっこいいと思ってるし今の25kg太った旦那に対してもそれは変わりません。寂しい🥲
かなり仲は良いほうだと思ってるし2人でデートも全然します、好きって言ってくれるのは変わらず。でも皆さん旦那さんに可愛いって言われたくないですか❔🥹
私だけなのかな〜〜寂しいです(笑)毎日無理やり言わせてます😂
結局何が言いたいのかわからないけど産後もちゃんと痩せて自分磨きする🤢✊🏼‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんめちゃくちゃ太ったんですね💦

可愛いって言われますがやっぱり言って欲しいなって思いますね😍
元から言わない人だったら、そういう人と結婚してるからなんとも思わないと思いますが💦

• ☺︎

☺︎

太りました😂私もそうですが周りも言ってくれるイケメンだったのでみんなびっくりです(笑)

ですよね〜〜🥹最初の頃息するだけで言われてたくらいなので余計に思っちゃいます。(笑)

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

可愛いより大好きや愛してると言われた方が嬉しいです♡
髪切ったときは必ず可愛いと言ってくれますし、ふとしたときに可愛いねと言われると嬉しいです。
可愛いって言われたいなって旦那さんに言ってみるのはどうですか♡

• ☺︎

☺︎

いいなあ〜😳そうですね!伝えてみます🤢

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

最初だけでした。
ずっと言ってほしいって言ってたのに。

• ☺︎

☺︎

最初の頃なんて言わなくてもだったのに気づいたら全くですよね……
    毎日かわいい言え!っていまだにこっちが粘ってます😂

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

言われたいので、美容は力をいれています😊

• ☺︎

☺︎

それなりにお金かけたりするのも良いですよね😳産後にしてみようかな🤍

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    お金と時間をかけると変わりますね👍
    でも30代だからですが(笑)
    まだお若くいらっしゃるなら、そこまで手間をかけずでも大丈夫だと思います😊

• 5月31日