※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころすけ
妊娠・出産

土曜の内診後、八分間隔で痛みが続き、夜には旦那に腰をさすってもらって楽になったが、眠れず、陣痛か不安。日曜に破水かと思ったがおりものが大量に出続ける。陣痛でしょうか?

土曜日に内診した際に、グリグリをしてもらって、その後八分間隔で弱い痛みがずっとありました。

そして、それは陣痛につながらず今日内診した際にグリグリされた直後から痛みがまた八分間隔であり、夜11時ぐらいまで続きました。
夜10時ぐらいから痛みは旦那に腰をさすってもらって楽になってましたが、少し一人で眠る努力をしてみようと思い、12時から布団に入って寝る努力をしようとおもったのですが寝れず、間隔を図って見たのですが陣痛でしょうか?

土曜日の内診の後のグリグリが陣痛じゃなかったため不安です。

ちなみに、日曜日の夜に寝っ転がってたらじゅわっとなったので破水したかと思いトイレに行くと破水ではなくおりものがとんでもない量でており、いまもトイレで少し力を入れるたびにでます!

コメント

☆♡

前駆陣痛な気がします(´・ω・`;)
もし陣痛なら3分切ってるのでもー耐えられない痛みだと思います…

mi

私もこんな感じの間隔から
本陣痛に繋がりました😌

一応病院に電話したほうが
いいかもしれないです(^_^)

みゆ

心配でしたら病院に電話して見た方いーと思います!
私も7分間隔くらいで陣痛かわからなくて病院行ったら陣痛でそのまま出産しました!

れいちゃんまま☻

一応病院に連絡した方がいいと思います゚゚\(´O`/)°゜゚

私は6分間隔でそのまま入院となり
おりものめちゃくちゃでてる!!
と思ってたら高位破水でした!

その後から本陣痛に変わり
破水してのお産でした‪(´⊙⊙`)

ころすけ

みなさまありがとうございました😭

結局測り方は胎動で痛かったりもカウントしてたみたいで五分、六分間隔でいろいろありとても安産とは言えませんでしたが無事に出産できました!

みなさまありがとうございました!

今は傷だったりわたしの体の状態が良くなく点滴つけてベットで縛り付けられたままですが(笑)なんとか回復するために頑張ってます!

れいちゃんまま☻

出産おめでとうございます😊💖

ゆっくり休んでくださいっ!!