コメント
mama
すごいシンプルですが
誕生日会開いてくれるなんて優しいお友達ですね✨楽しんで来てください!
って言っておめでとうは当日に
言いますかね😊
mama
すごいシンプルですが
誕生日会開いてくれるなんて優しいお友達ですね✨楽しんで来てください!
って言っておめでとうは当日に
言いますかね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3人の男の子ママになります👶🏻 3人男の子が受け止められなくて ふと涙が出る日が多々あります..... こんな風になってしまうことが 想像できたなら3人目考えてなかったなぁと 毎日後悔しています。 周りからもすごい…
仲良い人ってずっと仲良いですか? 仲良い人がいないので仲良い人とどう 関わってるのかがわかりません。 わたしは些細なことで気にしくて ネットで調べると回避性人格障害?が 強く出ていました。 人と仲良くなりたい…
昨日の3時頃39.4度、朝38.4度、昼37.0度 夕方37.5度で病院でインフルエンザ陰性 咳、鼻水なし 食欲、睡眠いつも通り 今朝37.2度 皆さんなら今日保育園行かせますか? 6歳です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
真似させてもらいます
それおくったところあたりまえやんと返しにくい返事きたんですがこの場合どうしますか?😢ごめんなさい
mama
当たり前やんってあなたの友達のこと知らんがな🤣笑
あ、これは送らないでくださいね😊笑
どんな誕生日会だったのか
また教えてください︎💕︎
って言って次に繋げますかね🤔
はじめてのママリ🔰
しらんがなってほんと私もそう思って送りそうなりました😂なるほど!すごく参考になりますありがとうございます🥺❤️もう一つだけすいません。会う予定してるのですが、子供を最初は親に見てもらうので、その会う予定の日は私が無理そうで、1ヶ月ごとかになっちゃいそうなんです。返事とかそっけなくなって冷められちゃいますかね、、💦😢
はじめてのママリ🔰
誕生日は言葉だけでラインのスタンプとかプレゼントした方がいいのでしょうか、、?🥺たくさんすいません。セシルさんが教えてくれるのすごくすてきな返しかたで😢❣️
mama
遅くなりすみません。
相手の方はお子さんいることは
知ってるってことでいいですか?
これはほんと人によるので
なんとも言えませんが
なかなか会えなくて冷めちゃう人も
いるだろうし、理解して
待っててくれる人もいるだろうし。
その間に連絡取り合って
冷められないようにするくらいしか
ないかなと思います🤔
とりあえずラインもしくは電話で
おめでとうは言いますね😊
まだ会ったことはないんでしょうか?
主さんが本気で付き合いたいと
思うなら軽くプレゼント用意しても
いいでしょうし、まだ関係が浅く
今後付き合うかもまだまだ分からないなら
用意はせず会った時にちょっと
奢るとかでもいいのかなと思いました!
あくまで私個人の意見なので
参考にしなくても大丈夫ですよ✋
いい方向に進むといいですね☺️︎💕︎
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😍うまく行けるよう頑張ります🥺❤️あとーつ最新の質問投稿したのでもしよければみていただきたいです。お願いしますすいません😢
mama
すみません、どこか分からないです。
いい回答があるといいですね!︎👍🏻 ̖́-