コメント

M・W
大きめのドラッグストアはシーズンになると置きますよね。
うちの近所のスギ薬局は小さいからか?まだ置いてませんでした😅
少し離れた大きめのサンドラッグとウェルシアにはありました…。

とまと
最近近所のスギ薬局でみます!!
場所にもよると思いますがあると思います✨
-
天使の羽
コメントThank you(◠‿◕)
スギ薬局はPOINT貯めてるので嬉しいです!明日行ってきます。- 5月30日
M・W
大きめのドラッグストアはシーズンになると置きますよね。
うちの近所のスギ薬局は小さいからか?まだ置いてませんでした😅
少し離れた大きめのサンドラッグとウェルシアにはありました…。
とまと
最近近所のスギ薬局でみます!!
場所にもよると思いますがあると思います✨
天使の羽
スギ薬局はPOINT貯めてるので嬉しいです!明日行ってきます。
「オムツ」に関する質問
今このオムツゴミ箱を使っていますが、2歳と2ヶ月ベビでゴミの日に捨てて次の日には満タンになってしまいます、、💦 2人以上オムツ履いてるお子さんいるご家庭、どのゴミ箱使ってるか教えてください💦
最近、年少の息子が保育園で毎日のようにお漏らしして来ます😥 オムツはとっくに外れてて、おもらしも半年くらいなかったのですが… 7月に入ってからほぼ毎日です😭 家では全くないのですが、、、 様子見でいいと思います…
これって汗疹ですかね?💦 出かけていて(ほぼ室内)帰宅してから 汗をかいてたので着替えようと思ったら お腹と背中がこんな感じになってました。 背中はオムツのライン?で赤くなってます、、 コメント欄に背中の写真載せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天使の羽
サンドラッグ ウエルシアですね!見に行きます。
M・W
あとライフとか、家庭用品充実しているスーパーも置いてました。参考までに☺️