コメント

M・W
大きめのドラッグストアはシーズンになると置きますよね。
うちの近所のスギ薬局は小さいからか?まだ置いてませんでした😅
少し離れた大きめのサンドラッグとウェルシアにはありました…。

とまと
最近近所のスギ薬局でみます!!
場所にもよると思いますがあると思います✨
-
天使の羽
コメントThank you(◠‿◕)
スギ薬局はPOINT貯めてるので嬉しいです!明日行ってきます。- 5月30日
M・W
大きめのドラッグストアはシーズンになると置きますよね。
うちの近所のスギ薬局は小さいからか?まだ置いてませんでした😅
少し離れた大きめのサンドラッグとウェルシアにはありました…。
とまと
最近近所のスギ薬局でみます!!
場所にもよると思いますがあると思います✨
天使の羽
スギ薬局はPOINT貯めてるので嬉しいです!明日行ってきます。
「オムツ」に関する質問
1歳近いお子さんいる方 月お子さんにいくらかかりますか? うちは3万ちょっとでした。 まだミルクも買っています。 オムツやたまにベビーフードを買ったり 水、麦茶など色々です。 服もお下がりなどないので買いました。 …
幼稚園でのプールってラッシュガード着せてますか? あと男の子なんですけど、水着の下って水着用のパンツ?履かせてますか?(今までオムツだったので何が男の子の普通かわからないです😭)
生後3ヶ月8日の娘がいますが、最近首を背中に曲げて反るようになりました。特に夜中寝ている時や、オムツを替えるときが激しいです。 夜中はおそらく自分で元の位置に戻れず、起きてしまい、声を出してます。私が元の位置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天使の羽
サンドラッグ ウエルシアですね!見に行きます。
M・W
あとライフとか、家庭用品充実しているスーパーも置いてました。参考までに☺️