妊活 排卵痛の原因やクロミッドの影響について知りたいです。 2人目妊活中で病院通っています。 27.28日あたりでタイミングをと言われて26日27日29日とタイミングをとりました。 昨日と今日、下腹部辺りが痛いんですがこれは排卵痛なのでしょうか? 今まで排卵痛を感じたことはありません。 病院ではクロミッドを処方され5日間飲んでいたので少し内膜が薄くなっていると言われました。 それも関係しているのでしょうか? 分かる方いたら教えて頂きたいです。 お願いします。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今まで排卵痛なかったのですが クロミッド飲んだ周期は排卵痛がありました😣 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! え!そうなんですか? 薬の影響があるってことなんですかね😯 5月30日 はじめてのママリ そうだと思います😣! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え!そうなんですか?
薬の影響があるってことなんですかね😯
はじめてのママリ
そうだと思います😣!