子育て・グッズ モロー反射が残っている状態でおくるみ卒業練習してますがやはりまずは… モロー反射が残っている状態でおくるみ卒業練習してますがやはりまずは静かなところで寝かしてあげないと無理でしょうか?うるさいところでチャレンジしても無謀ですか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り おくるみ レンジ モロー反射 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ うるさい場所が日常であれば構わないと思いますよ!大きな音でモロー反射は出てしまいますので、それすらも日常であれば😂かなと! 5月30日 すずち あんまり日常ではないです😇食器の音が苦手みたいで起きちゃいます😰 5月31日 ちちぷぷ お皿の音は起きますよね😂赤ちゃんが寝たら何もせずママもゆっくりしましょうー! 5月31日 すずち やはりお皿の音ってみんな苦手なんですね😇 5月31日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
あんまり日常ではないです😇食器の音が苦手みたいで起きちゃいます😰
ちちぷぷ
お皿の音は起きますよね😂赤ちゃんが寝たら何もせずママもゆっくりしましょうー!
すずち
やはりお皿の音ってみんな苦手なんですね😇