コメント

ちちぷぷ
うるさい場所が日常であれば構わないと思いますよ!大きな音でモロー反射は出てしまいますので、それすらも日常であれば😂かなと!
ちちぷぷ
うるさい場所が日常であれば構わないと思いますよ!大きな音でモロー反射は出てしまいますので、それすらも日常であれば😂かなと!
「おくるみ」に関する質問
スリーパーで寝られないお子さんいますか? 生後5ヶ月になりました。 ずっとおくるみで寝かせてましたが寝返りできるようになり、やめなきゃと思いながらずるずる今に至ってます💦 寝かしつけは抱っこでゆらゆらじゃない…
ベビーカーのサンシェードが短い方、ベビーの紫外線対策どうしてますか? とりあえず薄手のおくるみをシェードの端つけて、完全に目隠しする形でやってますが、景色見えないきがして…
脚ジタバタさんにスリーパーはどうでしょうか…?🤔 生後4ヶ月の娘は新生児の頃から脚バタバタでした。 脚にかかったものはすぐさま蹴り飛ばしてくれます😂 窮屈になるのが嫌みたいです💦 おくるみも生まれてから全くと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
あんまり日常ではないです😇食器の音が苦手みたいで起きちゃいます😰
ちちぷぷ
お皿の音は起きますよね😂赤ちゃんが寝たら何もせずママもゆっくりしましょうー!
すずち
やはりお皿の音ってみんな苦手なんですね😇