コメント

みかん
福岡市民センターというのはないんですよ😅
区民センターになります。
どちらの区にお住まいですか?
みかん
福岡市民センターというのはないんですよ😅
区民センターになります。
どちらの区にお住まいですか?
「イベント」に関する質問
子育て支援センターの制作イベントは、親だけで子供を見ながら作業するのが一般的ですか? 先日、始めて保育園主催の子育て支援センターの工作イベントに初めて参加しました。1歳以上の未就学児が対象で、親子で工作を…
旦那から誕生日どこ行きたい?って聞かれて サプライズができないタイプなので 仕方なく、今はストレスのはけ口もないから せめてここに行きたい と伝えていました なので誕生日は旦那のご実家の店でランチ ⇒私の好きな…
5歳児クラスになっても風邪をひきやすい長女… いつになったら強くなるのでしょうか? こういうものですか?? 昔から風邪をひきやすい子で、 0歳児から保育園に通っていますが 3歳児クラスになるまでは月に1〜2回は熱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😅
失礼しました💦
糟屋郡なんですけど、訪問に来られて市民センターでイベントあるみたいなことを聞いたらしく。6/9に何かイベントあるの知ってますか?
みかん
市民センターとはどこのことなんでしょうかね😅
糟屋郡、志免町、東区で検索してみましたが分からなかったです😥
みかん
案外、近くの公民館かもしれないですよ。
みかん
訪問されたのは保健師さんかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
チラシとかもなく口頭で話されたので、よく分からず😅
ちゃんと聞いてない主人が悪いですね💦
わざわざ調べていただいてすみません🙏ありがとうございます!
私も色々調べてみましたが、出てこないですね🤔
保健師さんの可能性ありそうですね!
みかん
近くの公民館で、保健師さんが来て何かイベントされるんじゃないでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね😲
気になるけど情報が足りなさすぎて😅
色々教えてくださって、ありがとうございます😍
また訪問されるかもしれないので、そのときは詳しく聞いてみようと思います‼️
みかん
公民館か役所に問い合わせれば教えてくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定が微妙なので、もう少し先になってから問い合わせしてみようと思います✨