コメント
みかん
福岡市民センターというのはないんですよ😅
区民センターになります。
どちらの区にお住まいですか?
みかん
福岡市民センターというのはないんですよ😅
区民センターになります。
どちらの区にお住まいですか?
「イベント」に関する質問
旅行前日に発熱です😭どうしたらいいんでしょう 電車大好きな長男のために、特急に乗って2時間ほどの距離の旅行を楽しむつもりでした😭 昨日、母の用事の都合でばあばの家で預かってもらい、すごく楽しんだらしい長男。昨…
先日の小1の親子遠足イベントでの出来事です かなりモヤモヤしてまして、、 お昼ご飯が仕出しのお弁当or持参で選べましたが 仕出しのお弁当を選んでいる子が多かったのでうちも選びました お昼に子供たちで食べていたの…
夫の仕事の休みが休み希望出してもギリギリにならないとその日休めるかわからない方いらっしゃいますか? 子どものイベントや前から予約が必要なものはどうしていますか? 居ない前提で組むと休みだった場合どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😅
失礼しました💦
糟屋郡なんですけど、訪問に来られて市民センターでイベントあるみたいなことを聞いたらしく。6/9に何かイベントあるの知ってますか?
みかん
市民センターとはどこのことなんでしょうかね😅
糟屋郡、志免町、東区で検索してみましたが分からなかったです😥
みかん
案外、近くの公民館かもしれないですよ。
みかん
訪問されたのは保健師さんかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
チラシとかもなく口頭で話されたので、よく分からず😅
ちゃんと聞いてない主人が悪いですね💦
わざわざ調べていただいてすみません🙏ありがとうございます!
私も色々調べてみましたが、出てこないですね🤔
保健師さんの可能性ありそうですね!
みかん
近くの公民館で、保健師さんが来て何かイベントされるんじゃないでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね😲
気になるけど情報が足りなさすぎて😅
色々教えてくださって、ありがとうございます😍
また訪問されるかもしれないので、そのときは詳しく聞いてみようと思います‼️
みかん
公民館か役所に問い合わせれば教えてくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定が微妙なので、もう少し先になってから問い合わせしてみようと思います✨