子育て・グッズ 福岡市民センターで6月9日に子育て支援のイベントがあるか知っている方いますか?主人が聞いたけど詳細が分からず。 福岡市民センターで6月9日に子育て支援のイベントあるんですか?? 訪問されてきましたが、主人が玄関先で聞いたみたいなんですけど、全然話聞いてなくてよく分からず。 何か知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 イベント 子育て 福岡市 主人 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 福岡市民センターというのはないんですよ😅 区民センターになります。 どちらの区にお住まいですか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😅 失礼しました💦 糟屋郡なんですけど、訪問に来られて市民センターでイベントあるみたいなことを聞いたらしく。6/9に何かイベントあるの知ってますか? 5月30日 みかん 市民センターとはどこのことなんでしょうかね😅 糟屋郡、志免町、東区で検索してみましたが分からなかったです😥 5月30日 みかん 案外、近くの公民館かもしれないですよ。 5月30日 みかん 訪問されたのは保健師さんかもしれないです! 5月30日 はじめてのママリ🔰 チラシとかもなく口頭で話されたので、よく分からず😅 ちゃんと聞いてない主人が悪いですね💦 わざわざ調べていただいてすみません🙏ありがとうございます! 私も色々調べてみましたが、出てこないですね🤔 保健師さんの可能性ありそうですね! 5月30日 みかん 近くの公民館で、保健師さんが来て何かイベントされるんじゃないでしょうか🥹 5月30日 はじめてのママリ🔰 そういうのがあるんですね😲 気になるけど情報が足りなさすぎて😅 色々教えてくださって、ありがとうございます😍 また訪問されるかもしれないので、そのときは詳しく聞いてみようと思います‼️ 5月30日 みかん 公民館か役所に問い合わせれば教えてくれると思いますよ☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予定が微妙なので、もう少し先になってから問い合わせしてみようと思います✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😅
失礼しました💦
糟屋郡なんですけど、訪問に来られて市民センターでイベントあるみたいなことを聞いたらしく。6/9に何かイベントあるの知ってますか?
みかん
市民センターとはどこのことなんでしょうかね😅
糟屋郡、志免町、東区で検索してみましたが分からなかったです😥
みかん
案外、近くの公民館かもしれないですよ。
みかん
訪問されたのは保健師さんかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
チラシとかもなく口頭で話されたので、よく分からず😅
ちゃんと聞いてない主人が悪いですね💦
わざわざ調べていただいてすみません🙏ありがとうございます!
私も色々調べてみましたが、出てこないですね🤔
保健師さんの可能性ありそうですね!
みかん
近くの公民館で、保健師さんが来て何かイベントされるんじゃないでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね😲
気になるけど情報が足りなさすぎて😅
色々教えてくださって、ありがとうございます😍
また訪問されるかもしれないので、そのときは詳しく聞いてみようと思います‼️
みかん
公民館か役所に問い合わせれば教えてくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定が微妙なので、もう少し先になってから問い合わせしてみようと思います✨