※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「眠れない」に関する質問
-
WISC検査にて 五年生普通級です。 言語理解 103 ●視空間 83 ●流動性推理 64 ●ワーキングメモリー 82 ●処理速度 94 FSIQ = 79 ある日横の席のお友達が嘔吐しちゃってから 給食が食べれなくなり理由なく学校拒否がは…
-
つわりで早朝と夜の空腹時にかなり気持ちが悪くなります。上の子(14ヶ月)の夜泣きもあり、それ以降は空腹で気持ちが悪く眠れない日々です。かといって何を食べたいとかもなく😭 大体夜泣きが3-4時くらいなのですが、その…
-
今日からお盆休み明けなんですが 夜、身体が先走ってオンモードになったようで 全然眠れないまま朝がきました😂 休み中は寝まくってたんですが💦 日常に戻るの、緊張しますね💦 そんな人他にもいるのかな 今日からまた頑張…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント