退会ユーザー
切迫体質でお腹も張りやすいほうですが、初期はそんなわかるほど張らないよ!と先生に言われました🥺
でも、便秘だったのか、ちょっとパンパンだなぁと思うことはありました。
チクチクするのは子宮が大きくなっていくときの痛みかなぁと思います!
退会ユーザー
切迫体質でお腹も張りやすいほうですが、初期はそんなわかるほど張らないよ!と先生に言われました🥺
でも、便秘だったのか、ちょっとパンパンだなぁと思うことはありました。
チクチクするのは子宮が大きくなっていくときの痛みかなぁと思います!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期でまだ初診も行けてない 4w6dくらいなのですが、、 胃痛がすごくて困ってます😭💦 空腹で食べたからのキリキリする感じなのですが、 飲める薬がないので対処法知りたいです😭! あと体育座りみたいに小さくなるの…
妊娠初期の頃はよく夫と言い合いしたり喧嘩したり離婚したいと何度も思ってました、夜行バスとかお泊りが多かったので(^_^;)でも今になって家の近くに転勤してくれたり、今では夫がそばにいてくれる方が心が安らぎ仕事か…
妊娠中に内科で処方される風邪薬についての質問です。 現在妊娠7週なのですが、子供の風邪がうつり鼻水と咳が酷くて辛いです。 火曜日に内科に行ったのですが、カロナールとうがい薬を処方されたのみで、咳や鼻水に効く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント