退会ユーザー
切迫体質でお腹も張りやすいほうですが、初期はそんなわかるほど張らないよ!と先生に言われました🥺
でも、便秘だったのか、ちょっとパンパンだなぁと思うことはありました。
チクチクするのは子宮が大きくなっていくときの痛みかなぁと思います!
退会ユーザー
切迫体質でお腹も張りやすいほうですが、初期はそんなわかるほど張らないよ!と先生に言われました🥺
でも、便秘だったのか、ちょっとパンパンだなぁと思うことはありました。
チクチクするのは子宮が大きくなっていくときの痛みかなぁと思います!
「妊娠初期」に関する質問
なんだかなーー。旦那は7時に家を出て22時帰宅の仕事です。私がお弁当も作ってあげて子供3人お風呂入れて朝夜ご飯作って食べさせて習い事の送迎して妊娠初期に1人で全部やってます。なのに旦那はありがとうもないし、 今…
生物食べたい!!! お寿司食べたい、刺身食べたい 馬刺しも食べたい、生ハム食べたい😭😭😭😭😭 出産したら絶対全部食べてやるー!!! ※1人目の時はそれなりに食べてましたが、2人目は妊娠初期にお寿司を食べ(原因かは…
車を持ってない方、妊婦健診に電車でずっと、 妊娠初期から行かれてた方いますか?? 片道どれくらいでしたか? いつも乗る時、電車は混んでましたか? 毎回タクシーは高いしなぁ、ずっと電車で頑張ってた方いたら教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント