コメント

a.y.s...mama
男の人はすぐ逃げれるからいいですよね!
どうしたらいいの?って自分の子やねんから考えろ!っておもいます‼︎

ままり
よくお互いモヤモヤしたまま出かけられますよね😵💫私だったら仕事行ってもずーっと気になってる!そこが父と母の差なのでしょうか🌀
うちもですが…考えることを放棄するというか工夫しないですよね!どうしたらスムーズに解決するかな?って色々やってみて答えを見つけて欲しいです💢こっちだって毎日毎時試行錯誤しながらやってんのに😡
-
ママリ
私も同じく、そのあとに引きずります。
工夫が足りないですよね。。
朝なんて特に、時間がないからどうやって出発までに間に合わせるかの戦いなのに。。
丸投げして、逃げるなんて発想はこちらにはまずないので驚いて呆れました。- 5月30日

はじめてのママリ🔰
ちゃんと解決してからの方がいいと思います🥲
解決しないまま突き放された息子さんは、ずっとモヤモヤしたまま一日を過ごすだろうから可哀想です…😢
-
ママリ
息子の立場としても、モヤモヤですよね。。
夫はきっとそのまま何も思わないと思います- 5月30日

はじめてのママリ🔰
どうしたらいいと思う?
もうパパ3年生だから、自分で考えてみよっか!!🤗
って煽ります
-
ママリ
その煽り最高ですね!うちは上の子もいるのでパパ5年生のはずなんですが。。いつになったら一人前になってくれるんでしょう。。
- 5月30日
ママリ
本当にそう思いました。。
面倒なことがあれば仕事だから、とか適当なこと言って逃げて私に丸投げ。
それでも父親か?と思います。。