ママリ
ひどいですね…
里帰り中ですか?🥲
まろん
毎日育児お疲れ様です😊
まず産後まもないのに効率よく育児とか考えれないですよね🥲
今でも効率とは…?って感じです😂
精一杯やって毎日赤ちゃんとママさんが元気に過ごせてるだけで満点です🥺
あい
ならお母さんに泣く時期教えてって言ったらいいと思います😌
泣くのが仕事でしかもお腹も鍛えられるので泣かなすぎるのもあまり良くないですよ☺︎
ままり
そんなこと言われたらショックですよね。。
泣かないように効率よくなんて無理です😭😭
はじめてのママリ
泣く時わかったら、こっちも困ってねーんだわ。て言いましょ😂
Kコマー
赤ちゃんが産まれたばかりで右も左も分からないっていうのに、そんなに言うならじゃあどうしたらいいのかっていうのを教えて欲しいですよね💦
がーこ
失礼ながら、なんて思いやりのないお母様😰
泣かないようになんて無理ですよ😊赤ちゃんは泣くのも立派な仕事のひとつなので🙆
泣く前に効率よく?意味わかりませんね🥱そんなこと出来る母親はいないので安心してください☺️
里帰り中なら、早目に切り上げても良いかもしれませんね😊私は里帰りしてないですけど、誰にも文句言われずにストレスフリーだったので😌
ゆめ꙳★*゚
え…
お母様も子供育ててきてるのに言い方💦
お母様は泣かせずに子育てされてきたって事ですか?
それなら拍手送りたいです😂😂👏
赤ちゃんは泣くことでしか意思表示できないので、うるさいと言ってるお母様がうるさいですね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは泣くのが仕事ですしねぇ…
人の仕事にケチつけるとか可哀想な婆さんですね
赤ちゃん泣くことに対して自分の娘にケチつけることしかできないくらい暇なんですかね😂
はじめてのママリ
予知笑
そんなママいねーわ笑
世の全ママからお母さんぶん殴られますよ笑
実家で育児まじでストレスですよね
今は産後で身も心もボロボロで涙もたくさん出てくると思いますが、周りの酷い言葉にはいちいち傷付かないで大丈夫ですよ🙆♀️母ちゃんは強くなります
コメント