お仕事 続けて質問です!今はほとんど私が育児をしているのですが、少しの間だけ… 続けて質問です! 今はほとんど私が育児をしているのですが、少しの間だけでも貯金するお金が欲しいと思い内職を始めようと思います。内職は、区役所などで紹介とかはしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 2 貯金 育児 お金 内職 苺果MaMa♥(8歳) コメント ジェラ吉 自治体によって、内職相談の部署が違うと思いますよ!! 私の実家の方はハローワークが、今住んでるところは県の労働支援センターが担当です。 1月31日 苺果MaMa♥ コメントありがとうございます♡ 部署が違うのですね。。 神奈川県はどうなのか調べてみます♩(❁´ω`❁) 1月31日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺果MaMa♥
コメントありがとうございます♡
部署が違うのですね。。
神奈川県はどうなのか調べてみます♩(❁´ω`❁)