cao*
16週時点で性別わかっていたよ🙆♀️

cao*
16週時点で性別わかってなかったよ🙅♀️

ママリ
上の子は確定が早かったんですが、2人目は最後の最後まで不確定なままで、肌着やタオルも黄色で用意してました😂
cao*
16週時点で性別わかっていたよ🙆♀️
cao*
16週時点で性別わかってなかったよ🙅♀️
ママリ
上の子は確定が早かったんですが、2人目は最後の最後まで不確定なままで、肌着やタオルも黄色で用意してました😂
「妊娠16週目」に関する質問
今日から16wです! 細い妊婦さんだとおへそあたりがぽこっとした感じだと思いますが私は肥満妊婦なので自腹で胸下からでてます😅 妊娠前はある程度お腹引っ込めてましたが今はしんどくてできないのでお腹ボーン🤰🏻で過ごし…
性別が途中で変わった方良ければ前後のエコー写真を見せてもらえないですか? 16週の時男6割、女4割、足を組んでいた&臍の緒の位置が悪い。先生からはこの時期はまだはっきり性別がわからないと言われ 20週の時は最初…
ちょうど今日で16週になりましたが高めの位置で胎動みたいなものがあります。 胸の下、胃の右側あたりくらいの位置で定期的に小さな胎動のようなものがあるのですが腸の動きなんでしょうか? また同じ場所で数秒に一回ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント