お仕事 茨城県でのパート派遣のオススメ先を教えてください。情報が欲しいです。 茨城県なのですがパートでオススメの派遣ありますか? どこに登録しようか迷っています😭 ここはいいよーとか、あそこはおすすめしないなぁっていうのがあったら知りたいです😭 皆さん助けてくださーい🙏 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 おすすめ パート 派遣 茨城県 アールLOVE(3歳4ヶ月, 7歳) コメント モケット エリアにもよるかとは思いますが、派遣だとフルタイムの求人が多くないですか?😥 5月30日 アールLOVE 確かに😭 モケットさんはお仕事されてますか? 5月31日 モケット 私は最近パートで仕事スタートしました!4月から娘が保育園入園しました。独身時代ですが、派遣での勤務経験があります。 派遣と言っても仕事のジャンルも結構いろいろかと思います。 私は大手のテクノサービス(工場メイン)、スタッフサービス(事務仕事メイン)で働いたことがあります。同じグループです。担当者もコールセンターも親切、良い方で嫌な思いをしたことはなく、相談や希望に沿った案件を紹介してくれました😊ちなみに、工場の派遣は多忙でフルタイム勤務がほとんど、残業も出来ないと厳しい求人が多いと思います。 小さい個人の派遣会社だと、いい加減な対応だったりするので気をつけてください😥 友達は制服の寸法合わせを、しまむらの試着室でやったらしく🤣?あと家の真ん前まで来られたりして待ち合わせしたり?キチガイな会社もあるんだなとビビりました🤣(笑) 5月31日 アールLOVE そんな会社もあるんですね😱 今は派遣会社いっぱいあるし分からなります😭 いろいろ教えて頂きありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アールLOVE
確かに😭
モケットさんはお仕事されてますか?
モケット
私は最近パートで仕事スタートしました!4月から娘が保育園入園しました。独身時代ですが、派遣での勤務経験があります。
派遣と言っても仕事のジャンルも結構いろいろかと思います。
私は大手のテクノサービス(工場メイン)、スタッフサービス(事務仕事メイン)で働いたことがあります。同じグループです。担当者もコールセンターも親切、良い方で嫌な思いをしたことはなく、相談や希望に沿った案件を紹介してくれました😊ちなみに、工場の派遣は多忙でフルタイム勤務がほとんど、残業も出来ないと厳しい求人が多いと思います。
小さい個人の派遣会社だと、いい加減な対応だったりするので気をつけてください😥
友達は制服の寸法合わせを、しまむらの試着室でやったらしく🤣?あと家の真ん前まで来られたりして待ち合わせしたり?キチガイな会社もあるんだなとビビりました🤣(笑)
アールLOVE
そんな会社もあるんですね😱
今は派遣会社いっぱいあるし分からなります😭
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊