その他の疑問 保育園の写真データ購入について相談。今年から写真での購入ができず、以前はデータ提供があったが今回はない。保育園によって提供が異なるよう。 保育園の写真購入。 今年からはいチーズ!フォトになったけど データ購入ができない。 今どきそれはないぜ。 写真で購入って。 (プルダウンに出てこないってそういうことですよね? 保育園によっては画像データの提供がされない場合があると注書きありました) 今まではデータ購入してみてね、とかにも あげられたのになー。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 保育園 写真 チーズ みてね はじめてのママリ コメント バナナアイス🍌 えー‼️そうなんですね❗️ うちの保育園もハイチーズですが、データ購入と写真購入どちらもできます。 保育園によって異なるの知りませんでした😭 私なら、 念の為、保育園に確認するかも💦 5月30日 はじめてのママリ ガイドも見ましたがプルダウンで選べる、でも上のような注書きありました。 今日問い合わせてみますが、、、データでもらえないのにあの金額ってないですよね。集合写真700円て高すぎる 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ガイドも見ましたがプルダウンで選べる、でも上のような注書きありました。
今日問い合わせてみますが、、、データでもらえないのにあの金額ってないですよね。集合写真700円て高すぎる