にゃきさき
子宮のまわりの靭帯が延びてきている痛みだと思いますょ!
私もありました(>_<)夜中に起きるほどの痛みも
にゃきさき
途中で押してしまいました(>_<)
痛みもありました!
病院へ行っても異常なしと毎回診断されるので今では痛くてもめんどくさいので行きません(笑)
我慢できない痛みはまず、電話で問合せるといいですよ!
黒猫
私も最近左右の下腹部や膣奥、肛門痛とかのつっぱり感がすごいあります!
ツーンだったり、チクチクだったりとにかく色んな所が引っ張られてる?!感じです。
たまに心配になりますが、しばらく横になるとマシになるので、これがよく言う「張り」ね…と思ってます。
私は子宮後屈のせいか、腰の張りの方が実感しやすいです(^^;
あと、おりものも2週間くらい前にピンク色になり、慌てて受診しましたが、特に心配はいらないものでした…。
吐きづわりがひどく、吐いた時に膣がこすれたせいだと思います、と言われました。
マイナートラブルがしょっちゅうで、心配が尽きませんよね(;∀;)
えり♡…⁑
この前までは左右だったのですがここ数日は真ん中あたりが時々痛むのですごく不安になってしまって(;_;)
にゃきさきさんの言葉で元気出ました!ありがとうございます!
えり♡…⁑
左右なら子宮が大きくなるためと思ったのですが真ん中だったので不安になりました。
本当にマイナートラブルばかりで不安がいっぱいです!
コメント