住まい 今、室内のリフォームで業者さんが入ってます。夕方まで作業していただ… 今、室内のリフォームで業者さんが入ってます。 夕方まで作業していただくんですが、業者さんってお昼ご飯とかの時出て行かれるんですかね?? あと、ペットボトルのお茶とか出すのはどのタイミングで出せばいいんでしょうか?? 作業中だと飲まないかな?とか思って😅 最終更新:2023年5月30日 お気に入り お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり お昼は車内で摂ったり食べに出たりですね! お茶は10時か15時かもしくはお昼に入るタイミングで渡せばいいと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど! じゃあお昼行ってきますみたいなタイミングで渡してみます💡 5月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
じゃあお昼行ってきますみたいなタイミングで渡してみます💡