※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
お出かけ

茨城県県西地区在住の夫婦。娘は土日は義両親と過ごし、日曜日に家族で1時間圏内のお出かけを考えています。イベント情報やオススメスポットを教えてください。

お世話になります。
茨城県の県西地区に住んでます。
夫婦共働きでお互い土日祝日関係なく仕事で、娘は幼稚園がお休みの土日は義理両親と1日一緒に居ます。
近くに少し大きめの公園やイオンがあるので、いつもそこでばかり遊んでます😅
今度の日曜日は夫婦で休みが取れそうなので、どこか出かけたいと思っています💡
県西地区から車で1時間ぐらいで行けるオススメあれば教えてほしいです😃
娘はフェスティバル等のイベントも好きなので、〇〇市でイベントありますよ〜等の情報も知ってる方いたら、教えて頂きたいです☺️

コメント

ママリ

東武動物公園、大洗の水族館あたりですかね😊
あとは意外と電車でスカイツリーとかもいいかもですね😊

• 萩ママ

萩ママ

コメントありがとうございます♡
    イバライド行った時、シルバニアから帰りたくないと大泣きしてる所を無理矢理連れて帰ってきた事があり、大変でした🤣

東武動物公園小さい時以来行ってないので、検討してみようと思います🥰

• 5月30日
ママリ

上の者です。
シルバニア嫌いじゃなければ、イバライドもいいと思います😆