サプリ・健康 完ミの方!いつ生理きましたか? 完ミの方!いつ生理きましたか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 生理 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後2ヶ月くらいできました😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 量どのくらいでした?? 5月30日 退会ユーザー めっちゃ多かったです😳! いつもタンポンしてるんですけど、してないみたいにナプキンにもビッショリ染みてました💦 なので交換頻度多めでした! 5月30日 はじめてのママリ🔰 きた瞬間も多めでした? 明らか生理だ!みたいな😳 5月30日 退会ユーザー きた瞬間は多めでなかったと思います😳 生後1ヶ月半くらいまでは悪露の残りなのかそんなのがダラダラ続いておさまって、2ヶ月くらいので鮮血でこれ生理だーって感じでした🌟 5月30日 退会ユーザー 3回とも1ヶ月でした! 5月30日 まま 上の子も下の子も1ヶ月くらいできました! 5月30日 ふ9🍵 2か月できました🥺 量はいつもよりは少なめでした。 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量どのくらいでした??
退会ユーザー
めっちゃ多かったです😳!
いつもタンポンしてるんですけど、してないみたいにナプキンにもビッショリ染みてました💦
なので交換頻度多めでした!
はじめてのママリ🔰
きた瞬間も多めでした?
明らか生理だ!みたいな😳
退会ユーザー
きた瞬間は多めでなかったと思います😳
生後1ヶ月半くらいまでは悪露の残りなのかそんなのがダラダラ続いておさまって、2ヶ月くらいので鮮血でこれ生理だーって感じでした🌟