コメント

退会ユーザー
産後2ヶ月くらいできました😊

退会ユーザー
3回とも1ヶ月でした!

まま
上の子も下の子も1ヶ月くらいできました!

ふ🍵
2か月できました🥺
量はいつもよりは少なめでした。
退会ユーザー
産後2ヶ月くらいできました😊
退会ユーザー
3回とも1ヶ月でした!
まま
上の子も下の子も1ヶ月くらいできました!
ふ🍵
2か月できました🥺
量はいつもよりは少なめでした。
「サプリ・健康」に関する質問
水イボあるお子さんー! 幼稚園児の口元に2.3年前からイボがあります。 足にもあります。 増えてはないです。 医師には、ウイルス性のイボ…たぶん水イボだけど、治療は痛みが伴うからそのままで…と言われています。 でも…
どなたか....エールを..... 極度の歯医者恐怖症なんです😭 治療した歯がしみていたくて物も噛めず。 息を吸っただけでしみる。痛い。 かかりつけ医で見てもらった際、 レントゲン撮ると虫歯の影響ではなく、 食いしばりが…
ご自身など大人の方でお風呂上がりに蕁麻疹が出るのが続いた経験がある方いらっしゃいますか? 私が2週間ほど前から毎日お風呂上がりに蕁麻疹が出ます💦 そこまで酷くないのですが足以外の背中、お腹、腕にポツポツと… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量どのくらいでした??
退会ユーザー
めっちゃ多かったです😳!
いつもタンポンしてるんですけど、してないみたいにナプキンにもビッショリ染みてました💦
なので交換頻度多めでした!
はじめてのママリ🔰
きた瞬間も多めでした?
明らか生理だ!みたいな😳
退会ユーザー
きた瞬間は多めでなかったと思います😳
生後1ヶ月半くらいまでは悪露の残りなのかそんなのがダラダラ続いておさまって、2ヶ月くらいので鮮血でこれ生理だーって感じでした🌟