妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性、生理予定日に体温下がりましたが、大丈夫でしょうか?昨日37度、つわりあり💦 生理予定日前に妊娠検査薬で陽性が出て、 その後の生理予定日に体温が少し下がったんですが、 これは大丈夫なんでしょうか?(´・_・`) 昨日、おとといは37度でした。 つわりはあります💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 夫 陽性 体温 ゆぴ👶(初マタ)(生後10ヶ月) コメント ゆる猫🐈⬛ 検査薬はくっきりの陽性ですか?☺ 検査薬陽性でも基礎体温は多少ガタガタしてましたよ🙋♀️ 5月30日 ゆぴ👶(初マタ) はい!こんな感じで生理予定日前からやってました😂← ほんとですか🥺 来週5日に病院行くので少し不安で💦 アプリで見ると、今日は4w3dなのです🥺 5月30日 ゆる猫🐈⬛ おめでとうございます☺🍀 私は5w3dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認できました! 5月30日 ゆぴ👶(初マタ) ありがとうございます🥰 そうなのですね!!😳 私が病院行く時は、5w2dの予定なので、きちんと見れたらいいなぁって感じです🥺💗 6週くらいに心拍確認が出来るんですね☺️ 5月30日 ゆる猫🐈⬛ 5w越えてたら胎嚢確認できると思います🥰 早くて6週後半くらいから心拍が見えてくる感じですかね☺ 無事育っているといいですね❤️ 5月30日 ゆぴ👶(初マタ) そうなのですね☺️初マタなので初めてだらけで😂😂 ワクワクです〜☺️💗 育ってることを願います💗 5月30日 ゆる猫🐈⬛ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️ 妊婦生活楽しんでくださいね💓 5月30日 ゆぴ👶(初マタ) いえいえ☺️安心しました☺️💗 ありがとうございます☺️💗!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ👶(初マタ)
はい!こんな感じで生理予定日前からやってました😂←
ほんとですか🥺
来週5日に病院行くので少し不安で💦
アプリで見ると、今日は4w3dなのです🥺
ゆる猫🐈⬛
おめでとうございます☺🍀
私は5w3dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認できました!
ゆぴ👶(初マタ)
ありがとうございます🥰
そうなのですね!!😳
私が病院行く時は、5w2dの予定なので、きちんと見れたらいいなぁって感じです🥺💗
6週くらいに心拍確認が出来るんですね☺️
ゆる猫🐈⬛
5w越えてたら胎嚢確認できると思います🥰
早くて6週後半くらいから心拍が見えてくる感じですかね☺
無事育っているといいですね❤️
ゆぴ👶(初マタ)
そうなのですね☺️初マタなので初めてだらけで😂😂
ワクワクです〜☺️💗
育ってることを願います💗
ゆる猫🐈⬛
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️❤️
妊婦生活楽しんでくださいね💓
ゆぴ👶(初マタ)
いえいえ☺️安心しました☺️💗
ありがとうございます☺️💗!!