妊活 妊活中の頭痛薬について今日か昨日あたり生理予定日で、昨日フライング… 妊活中の頭痛薬について 今日か昨日あたり生理予定日で、昨日フライングで検査薬使って陰性でした💦 低気圧で頭痛がしんどくてナロン錠飲みたいんですが、ここから陽性になることあるでしょうか…?市販薬飲んでも大丈夫でしょうか…?😭 最終仲良しはちょうど2週間前です 最終更新:2023年5月30日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 夫 検査薬 陰性 陽性 妊活 こなこ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲んでも大丈夫だと思います! 妊娠してたとしてもまだ影響は出ないかと😳 5月30日 こなこ ありがとうございます!😂 雨のたびに偏頭痛ひどいので助かります…! 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
ありがとうございます!😂
雨のたびに偏頭痛ひどいので助かります…!