コメント
はじめてのママリ🔰りんご
完母でしたが1回で妊娠しました 😀🫶笑
妊娠しやすい体質や相手との相性、旦那さんの精子の元気さにもよると思いますよ✨
🫶🏻
完母でも妊娠する人はいますし人によって様々かと🤔ママ友は完母でしたが1人目の子が6.7ヶ月で妊娠してましたよ☺️
-
うさたん
そうなんですね💧
1人目は2ヶ月でした。💧
やはりそのくらいはかかるんですかね。中々厳しいですね💧- 5月30日
-
🫶🏻
逆に私は完ミでしたが毎週仲良ししても10ヶ月くらいはかかったので体質とかもありそうですね🥺
- 5月30日
-
うさたん
そうなんですね( ߹꒳߹ )
産後は変わるんですかね💧- 5月30日
-
🫶🏻
かもしれないですね😖1人目の時も私は1年近くはかかりました🌀
- 5月30日
-
うさたん
ぼちぼち頑張ってみます💧- 5月30日
ママリポ
私の友達は、1秒でも早く授かりたくて、タイミング法で病院に通っていましたよ!
現在自己流でやっているなら、協力してくれるお医者さんを見つけて、病院でチャレンジするのもアリかなと思います!
友達は、6ヶ月目で授かっていました🥺💞
-
うさたん
まだ21なので来年までにできなかったら病院行ってみます!ありがとうございます😭- 5月30日
ままり
私も完母でしたが、生理不順でした!卒乳して1回目で妊娠しました!人にもよると思いますけど母乳あげてると排卵を抑制してしまうみたいですね😮
-
うさたん
生理不順になりますよね…(-。-;
1週間早くきたり、遅れたり( •̥ ˍ •̥ )それだけで憂鬱になってしまいます💧そうなんですね(-。-;- 5月30日
うさたん
そうなんですね…💧
1人目は妊活はじめて2ヶ月で授かったのですが…💧羨ましいです( ߹꒳߹ )