お金・保険 お子様の保険に複数加入されている方いますか?まだ診断は降りておらず、… お子様の保険に複数加入されている方いますか? まだ診断は降りておらず、素人判断で将来手術が必要になるのではと思っていることがあります。 今のうちに保険に加入しておきたいのですが、コープに加入しているのでコープの保険は入りたいのと、職場の人に薦められた保険も検討しています。 ふたつ入ることは可能でしょうか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 保険 職場 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療保険は複数加入しています!問題なく加入できますよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!加入したいと思います☺️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 受診していなければ大丈夫ですよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!加入したいと思います☺️