コメント
❥
安定期前から頻繁に毎日お腹張ります(ノД`)
早い時は五分おきだったりします、、
Harumama
こんばんは🌙✨
後期に入ってから、確かに張りやすくはなってますが1日に2〜3回です😅
急に動いたりした時、、疲れた時、お手洗いを済ませた時によく張ります❗️❗️
-
トロ
私もです。多分 入院した前に仕事中疲れて張ってました。その時にあまり感じ有りませんでした。しかし、病院に居てる時にはよく感じ出来てます。横になっても張っています。( *_* )
- 1月31日
ささき
私も切迫ですが、張り止め内服の自宅安静の身です。お腹の張りは一時間に1.2回だったり、頻繁な時は3.4回張っています。頸管長は4センチ程ですが、張りが頻繁です。何故張るのか分からなくて…皆さんのコメント見て他にも頑張ってる方がいると思うと元気でます!
-
トロ
同じ29週目ですね。私も張りが頻繁です。今、頸管長は安全内ですから、家に安静にしてくださいと言う事です。
- 1月31日
トロ
そうですか?私は2週間前に、切迫早産を言われて入院してるんです。張る日が有ったり、無かったり。全然 間隔が分かりません ( *_* )
❥
切迫早産なんですね、、安静にしてください😭💭
頻繁に毎日お腹が張るから、張り止め処方してくれましたが張り止め飲んでも変わらず定期的にマメに張るから意味なく張り止めはもう飲んでません(ノД`)
検診のたびお腹の張り、間隔も伝え、子宮の長さ?毎回測ってもらってますがどこも問題はなく、、何が原因で張るんやら、、
私は歩いてたりとかじゃなく、よし、寝ようって横になって休んでる時によく張ります(ノД`)痛み出血はまったくないんですが、、
トロ
私は今日点滴が終って、飲み薬を変わる所です。正直に言うと 点滴と薬は 状態が変わりません。ずっと横になって休んでるです。
ちなみに、痛み出血は全くないんです。
そんなに張ったら、子宮の長さが短くなるかなあ
すごく迷ってる (┯_┯)
❥
毎回張っても子宮の長さは平均で問題なく私は、、張り止めも点滴も変わらないなら気休めなんだと思います、、張り止め飲んで思いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トロ
ありがとうございます。しばらく、飲んでるです。せっかく入院生活が終われるですから、また再入院したら、次回出産までと言われます。( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
❥
無事終わりたいですよね、、! お大事にゆっくりなさってください!
トロ
ありがとうございます(*✧×✧*)