コメント

❥
元々、胃痛持ちで妊娠してから背痛が起きるようになりよく胃痛背痛と重なります⤵︎
胃痛時は、ムコスタ錠を飲んでいいと言われているので気休めで飲んでいます。
背痛は湿布を頻繁に貼れないので背中を叩いたりです、、気休めですが↓

退会ユーザー
わたしも妊娠中胃痛が酷すぎて背中まで痛くなってました。
温めると少しマシになってましたよ。
あとは産婦人科で胃薬も処方してもらってました。
-
りょぴ❤︎
同時に 痛くなると 辛さ倍増ですね 、、💬 胃ではなく 背中を 温めるんですかね❔😲 来週の検診で いざとゆうときのために 薬 貰おうと思います😫😫
- 1月30日
-
退会ユーザー
胃を温めてましたよ(^_^)
- 1月31日
-
りょぴ❤︎
胃の方ですね❕今度やってみます❕ありがとうございます☘️
- 1月31日

退会ユーザー
ありました。出産時も(´・ω・`)胃痛はなかったです
-
りょぴ❤︎
昨日は ひどい腹痛からの下痢で 今日は 胃痛 背中痛で こんなんで 騒いで 陣痛のとき どうなるんだろって感じです 、、😫💬 胃痛なかったの 羨ましいです🍃
- 1月31日
-
退会ユーザー
😭陣痛始まったらもう、止まりません
- 1月31日
りょぴ❤︎
私 胃が痛いとゆうのが 今まで よく分からなかったのですが 胃痛ってこれか!って 最近 分かって ほんとに辛いですね 、、💬 その薬って 産婦人科で 処方してもらったものですか❔😲 私も さっきまで グーで 叩いてました。(笑)
❥
元々、妊娠前から胃痛持ちでムコスタ錠を飲んでいて、妊娠してからは薬の服用はよくないってわかっていたんですけど、あまりにももう起き上がれないなにしても胃痛が酷かったので飲んでいいかと電話で産科に聴きムコスタ錠なら大丈夫とのことでたまに気休めで飲んでいます!
調べてるとムコスタ錠は大丈夫だとかでてきますけどクスリじたいのの服用はさけたいですからね、、産科で処方してもらってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りょぴ❤︎
良くないと 分かってても 薬に 頼りたくなってしまいますよね😩 私も つぎの検診で 薬の相談してみようと思います❣️
❥
相談してみてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お大事になさってくださいね!
りょぴ❤︎
ありがとうございます〜〜🙏🏻🌷