コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヵ月過ぎくらいのときにそんな時期ありました。
それまでは快便だったのに、急に苦しく泣いて💩も固くて…。1度綿棒で軽く優しくグリグリしてみたらドバっと出ました。
特にミルク変えませんでしたが数日したら軟便に戻り、少し気張るだけで出るようになりました。
はじめてのママリ🔰
生後1ヵ月過ぎくらいのときにそんな時期ありました。
それまでは快便だったのに、急に苦しく泣いて💩も固くて…。1度綿棒で軽く優しくグリグリしてみたらドバっと出ました。
特にミルク変えませんでしたが数日したら軟便に戻り、少し気張るだけで出るようになりました。
「うんち」に関する質問
1歳8ヶ月も終わりかけの男の子がいます。 月齢近い方、イヤイヤ期はじまってますか? どんなことでイヤイヤしてるか、1日何回くらいイヤイヤがあるか教えてください🙇♀️ うちは今日は朝起きて寝室から出たくなくてイヤ…
3歳の娘のことです。 昨日の夕方から今日にかけて何度か嘔吐していて(ピークは昨日で凄い辛そうだったけど、今日は吐きつつも元気でした。)、 今日は朝3回(多分私が寝起きに焦って水分をあげすぎたせい💧)、昼過ぎに1回嘔…
うんちした〜💩と思って開いた瞬間第2波💩来て よし!収まったね!おしりふきふき後に 新しいオムツに替えて汚れるの引っこ抜いた瞬間 第3波💩 どれくらい経ったら交換すればいいのか🤨 置きすぎてうんち漏れするのも大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
そうなんですね!
経験談ありがたいです🙏
少し様子を見てみます!