はじめてのママリ🔰
これがうんちの画像です
はじめてのママリ🔰
至って普通のうんちです!💩✨
はじめてのママリ🔰
あるあるなうんちですね!
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ミルクや母乳の脂肪分とかが出てつぶつぶした白いのが出たりするので何も問題ないうんちなので心配いらないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてでのお返事ですみません💦
問題なさそうでよかったです!!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
これがうんちの画像です
はじめてのママリ🔰
至って普通のうんちです!💩✨
はじめてのママリ🔰
あるあるなうんちですね!
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ミルクや母乳の脂肪分とかが出てつぶつぶした白いのが出たりするので何も問題ないうんちなので心配いらないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてでのお返事ですみません💦
問題なさそうでよかったです!!
ありがとうございます!!
「うんち」に関する質問
子供のうんちが付いた衣類って何で消毒されてますか? 次亜塩素酸ってネットには書いてあるのですが、ハイターに30分ってガッツリ色落ちしますよね!?💦 今までは捨ててたのですが、ちょびっとだけなら手洗いして消毒し…
3歳の息子が幼稚園児に行き出してから下品な言葉ばかり喜んで言うようになりました、、 うんちや、ち◯ちんなどです。 夜ご飯何食べたい?と聞いたら、うんち!や、何か見たらち◯ちんみたいー!など。言ってはいけないと怒…
仕事行く前からヘトヘトな方いますか?😭 昨日の夜から2歳の娘の機嫌悪くて。。 別に熱もなければうんちも普通便だしなんなのー!って感じで。 今日も6時に起きてからずーっと大泣きで疲れました。 保育園送るのも機嫌悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント