※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

皆さんもうすぐバレンタインですが旦那さんにはなにかプレゼントします…

皆さんもうすぐバレンタインですが旦那さんにはなにかプレゼントしますか?💕

現在義実家でお世話になっていてキッチンは自由に使っていいよと言われているのですがなんとなく気を使ってしまい使えずという感じで…チョコは手作りが旦那的には1番喜んでくれると思うのですが…😥

去年結婚して式もあげたのでこんなお菓子とかに写真をいれようかなとも思ってるんですが皆さんはどうされますか?なにかアイデア、アドバイスあればコメントお願いします☺

コメント

CH

これ学生のときにやってみたいな〜と思ったことがあります!!!プリクラを撮って、サイトで画像を取るときに案内がありました😊✨

食べても包みは飾りたくなりますね💖

私も作ろうかな〜と思ってますが、
めんどうだしな〜
買って、自分が食べたいのにな〜なんて
思ってます(。-_-。)💦

• m

m

1度はやってみたいですよね!多分子供が産まれたら絶対やっちゃいます(笑)
    作るならちょっと凝ったモノ作りたくなりますけどなんだかんだ面倒ですよね😅

• 1月30日
  • CH

CH

友達が友達の誕生日に、プリクラを印刷したケーキで祝っていたのを思い出しました...
    あれも凄いですよ!!
    幾らしたのか知りませんが🤔

後片付けが特に😑笑。材料がセットになってる箱で作ったことあるけど、あれもいーですよ☺️✨

• 1月30日
  • m

m

バレンタイン5日前が旦那の誕生日でケーキ食べるんです(笑)
    材料がセットになってるやつ買ったことないです!見てみますね!😊

• 1月31日
れいにゃ

旦那さん、手作りでもなんでも気持ちがしっかり込もってれば嬉しいと思いますよ(^-^)!
私は仕事やらでバタバタして日頃からお菓子作りとか出来ないので、少し奮発してお高そうなチョコを手紙付きで渡すつもりです( ´∀`)
チロルチョコのも良いですよね♪
実際、私結婚式のプチギフトで使いましたが好評でしたし、別売りでしたがチロルチョコの包み紙をマグネットにして保管できたりしたので今でも記念になってますよ(*^^*)♪

• m

m

マグネット!いいですね〜!
    後々あの時のって思い出になるし、まだ迷い中ですがこれにするときはそうしたいと思います💕

• 1月31日

トピズレすいません。
mさまのおかげでこのチョコ初めて知りました。
即、注文させていただきました(笑)
私は今年のバレンタイン、DECOチョコとやらで確定しました😂👏🏻✨

• m

m

そうなんですね!ビスコとかもあるみたいですよ👍🏻前にテレビでみてビスコだと文字を入れれるみたいで子供が産まれたらじじばばに子供の写真いれてわたそーかなーなんて考えてます😅
    私もチョコを考えなければ…(笑)

• 1月31日
こっこ

わたしこれ友達の誕生日にしましたよ!
そのサイトだとあまり可愛い素材ないので
画像は自分でデコりました(^^)
とっても喜んでくれましたよー♡

• m

m

そうなんですね、私もアプリ使ってやってみます☺

• 1月31日