はじめてのママリ🔰
マヨネーズは大丈夫じゃないですかね?
卵入ってるけどほぼ油です。
うちは野菜炒め率が高いです。

はじめてのママリ🔰
夏場は特に、お弁当カップにいれて食材がくっつかないようにしてます!それで卵も生野菜も入れちゃってます😊
ポテトサラダ等はいたみやすいと聞いたことあるので夏はいれてないです💦

退会ユーザー
園からNGされてます😂全部火を通してくださいと💦
私は夏は怖いので冷食フル活用です😭
はじめてのママリ🔰
マヨネーズは大丈夫じゃないですかね?
卵入ってるけどほぼ油です。
うちは野菜炒め率が高いです。
はじめてのママリ🔰
夏場は特に、お弁当カップにいれて食材がくっつかないようにしてます!それで卵も生野菜も入れちゃってます😊
ポテトサラダ等はいたみやすいと聞いたことあるので夏はいれてないです💦
退会ユーザー
園からNGされてます😂全部火を通してくださいと💦
私は夏は怖いので冷食フル活用です😭
「野菜」に関する質問
助けてください‥ただでさえ少食なのに風邪をひいて本当にご飯を食べないです‥ 一歳半の息子はもともと小さめで生まれていて少食です(偏食もあり安定して食べるものは豆腐と納豆ご飯と卵焼き) 風邪をひいたばかりの時は…
離乳食が苦痛です。 もうすぐ9ヶ月になる下の子が家で離乳食を食べません。 保育園では毎日完食&おかわりしているのに、家では食べ始めて2.3分すると泣き始めます。 そうなるともう何も食べようとしません。 しかもいまだ…
3歳 野菜 副菜 食べない 2歳くらいまでは何でも食べていたのに2歳過ぎから好き嫌いが始まり、副菜を食べてくれません💧 肉 魚は食べます! シチューや味噌汁の野菜なら食べるので具沢山にしてそこから野菜は摂取していま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント