はじめてのママリ🔰
マヨネーズは大丈夫じゃないですかね?
卵入ってるけどほぼ油です。
うちは野菜炒め率が高いです。
はじめてのママリ🔰
夏場は特に、お弁当カップにいれて食材がくっつかないようにしてます!それで卵も生野菜も入れちゃってます😊
ポテトサラダ等はいたみやすいと聞いたことあるので夏はいれてないです💦
退会ユーザー
園からNGされてます😂全部火を通してくださいと💦
私は夏は怖いので冷食フル活用です😭
はじめてのママリ🔰
マヨネーズは大丈夫じゃないですかね?
卵入ってるけどほぼ油です。
うちは野菜炒め率が高いです。
はじめてのママリ🔰
夏場は特に、お弁当カップにいれて食材がくっつかないようにしてます!それで卵も生野菜も入れちゃってます😊
ポテトサラダ等はいたみやすいと聞いたことあるので夏はいれてないです💦
退会ユーザー
園からNGされてます😂全部火を通してくださいと💦
私は夏は怖いので冷食フル活用です😭
「野菜」に関する質問
9ヶ月になりますが、まだ離乳食のメニューというものを作ったことがありません。 5ヶ月から手作りなのですが、おかゆと野菜を炊飯器でおかゆモードで炊いて、おかゆはおかゆ、野菜は一種類ずつ凍らせて、その時の気分で組…
この年末年始大型連休だった人で子供も自分も、栄養とは?野菜とは?だった人いますか?😂 最後の夕飯何食べますか? 我が家は本気で野菜たべた?みたいなレベルで海鮮、焼肉、その他外食で🫠
豆腐野菜パンしか食べません!!! ご飯うどんはオエっとします 形態を変えても同じです いつまでも離乳食は進まなくて他のを作っても食べないだろうし もう同じのしか毎日食べさせてません。 食べれるようになるのでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント