コメント
退会ユーザー
授乳してますか?
再開してしばらくは不順になったりします(^ ^)
妊娠の可能性は行為があればあると思うので、産婦人科受診をおすすめします。
ニンチャマ
私は出産一カ月後にきて3週間できて2週間できて、今度は一カ月半できてしてます。1人目の時もそうでした。ホルモンのバランスがまだきちんとできてないのかなぁと思ってあまり気にしてません。妊娠の可能性はわかりませんが。
-
Y♡mama
やっぱりバランス崩れるんですね( °_° )そうですよね一年来てなかったんですもんね…
少しだけ様子みてみます。- 1月30日
もなひめ
私は産後3ヶ月で生理再開しましたが、2回目が産後9ヶ月、3回目はまだ来ず。
3週間前に産婦人科を受診して漢方薬飲んでましたが、血液検査でホルモンバランスの異常が無かった為に先週筋肉注射を打ち3回目の生理待ち中です。
産後の生理は不順になることがあると良く聞きます…
-
Y♡mama
そんなにバラバラになることもあるんですね(´;ω;`)!
もし明らかこのまま変でしたら受診してみようとおもいます( °_° )- 1月30日
Y♡mama
完ミです( °_° )💧
そうなんですね…このまま様子みてまだ来ないようでしたら行ってみます( °_° )
退会ユーザー
そうなんですね(^ ^)
どちらにしてもすぐに整う人も居ればホルモンバランスがしばらく乱れる人も居るようですので、続くようなら一度見てもらうのが安心だと思います☆