サプリ・健康 ピルの副作用について教えて下さい。ピル1シート目の1~2週目までは副作… ピルの副作用について教えて下さい。 ピル1シート目の1~2週目までは副作用なかったのに3週目に入ってすぐ眠気→ひどい吐き気やみぞおち辺りの激痛→吐き気と頭痛→偽薬に入って若干の吐き気がありました。 急に体調崩したのでただの体調不良かと思ったのですが服用の途中から副作用が出ることってありましたか? 2シート目に突入するのが恐怖で仕方ないです。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り ピル 妊娠2週目 妊娠3週目 服 体調不良 きむち(妊娠4週目, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント