子育て・グッズ 夜中の咳についてです。4月から保育園に通い始め、洗礼の真っ只中です… 夜中の咳についてです。 4月から保育園に通い始め、洗礼の真っ只中です。 2週間前に熱で早退。 熱はすっかり良くなったのですが、夜中に咳き込むようになりました。 痰の絡む様な咳で寝ながらゴホゴホしてます。 鼻水は保育園に通い出してからずーーーっと出ているので、それが喉に流れての咳かな?と思ったりもしますが、喘息なども気になります。 発熱した時に咳の薬をもらい飲み切りましたが、夜中の咳だけが残っています。 何かアドバイスなどあればお願いします。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 痰 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント