30週でお腹が張っていて、切迫の薬を飲んでいるが心配。明後日も張りやすいのか、週数に関係あるのか心配。
今日で30週はいったのですが、
朝からお腹張ってて
切迫の薬は飲んでるのでこれまずいかな。、
あさって張りやすいですか??それとも週数的に張りやすいだけなのかな😭
- aちゃん(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママ
切迫では無いので参考にならないかもですが、30週の検診の時張りはあるか?と聞かれて『まぁ、30週はまだ張らなくていい時期だけどね』とは言われました💦どういう時に張りやすいのかお腹気にしてもいいかもですね💦
ままりまま
夜の方が張りやすいようです💦
横になって休んでても張りがおさまらない時は、病院に電話してねと言われたことあります!
-
aちゃん
夜も張ります!
朝トイレ行ったあと張ってて💦
明後日検診なので行ってみます!、- 5月30日
退会ユーザー
私も今30wです!23wから張りがあり張りどめ飲んで生活してます💦
先週かかりつけ医に行ったら子宮頸管短いので来週産院に行ってくださいと言われ今日今から病院です🥺
子宮頸管も短く張りもあるので自宅安静指示出て仕事も早めに産休に入りました…
-
aちゃん
そうなんですね!。
結果次第で入院ですか?!!- 5月30日
-
退会ユーザー
一応来週また行くんですが入院は難しいとは伝えたら外来に定期的に来てもらう感じになりますと言われました💦
20mmきると入院オススメしますが状況もあると思うのでと言われました😅
なので今週は保育園休ませて自宅保育にしようと思ってます…と言っても上の子いたら全然安静という安静は出来ないんですけどね🥺- 5月30日
-
aちゃん
20mmきると入院ですよね😭
私も怪しいので💦- 5月30日
aちゃん
張らない週数なんですか!😭
夜と朝張りやすくて、、
明後日検診なので言ってみます💦