サプリ・健康 産後のお腹の痛みはじーんと続くのかな? 産後のお腹の痛みはじーんと続くのかな? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 産後 豆乳好き(1歳5ヶ月) コメント 若ままウーマン 私は初めての時は生理痛みたいな感じが2週間続きました。 安静してたら少し痛みは良かったですが。子宮の収縮してる証拠です 5月30日 若ままウーマン 退院しても痛みが悪化するなどだと相談してみると痛み止めなど診察してくださると思います 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若ままウーマン
退院しても痛みが悪化するなどだと相談してみると痛み止めなど診察してくださると思います