※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

メルカリで購入した商品の出品者から3日間連絡がない状況です。

メルカリで物買ったんですが出品者からなんの連絡もありません😂
丸3日です。
携帯壊れてんだか在庫ないのかアプリ見てないのか😂

コメント

ママリ

その出品者の他の商品で、新たに出品されてるものがあったりコメント返してるものがあればアプリ見てないってことはないはずですが…
購入されても連絡なしに発送する方もいますしね😣

• くま

くま

1-2日で発送と書いてあってメッセージで購入させていただきましたと行ったんですが音沙汰なしです笑

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

メッセージしましょ!

• くま

くま

購入してすぐ購入させていただきましたとメッセージ送ったんですが何も返信来ず。
    まあ気長に発送待ちます笑

• 5月30日
ママリ

たまーーにいますよね、うんともすんとも言わない人🥲
こちらから連絡しても無視な人…😇

とりあえず送られてくるのを待ってみましょ😆

はじめてのママリ🔰

不安になりますよね…💦
でも、メルカリ事務局がなんかあった時は対応してくれるはずなので待ちます😂

今までに2回程連絡がなく発送してくれない方がいました。1週間ぐらいで取引キャンセルしました😢

• くま

くま

その後連絡きて今日か明日には発送します!って言われたんですが結局発送されず連絡も無いです😂

• 6月1日

退会ユーザー

そんな方と取引なんて不安しかないですね。その方が安い、その方しか出品していないなどどうしてもその人じゃないとではないのならキャンセルしていいと思います😥事務局にコイツ全然発送しない!と問い合わせてやりましょう!

• 6月1日
  • くま

くま

キャンセルしました😂
    ありがとうございました!

• 6月1日

退会ユーザー

ちゃんとした人と安心して取引したいですよね😢

• 6月1日