※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が風邪で看病中。夜間は何度も起こされて休めず、自身も風邪。旦那は仕事で休めず、少しでも仮眠したい。

辛いよ🥲 子供が風邪ひいてワンオペで看病して、熱はひいたけどまだ咳と鼻水のせいで、夜間何度も起こされて、
夜間まともに寝れてないし1〜2時間を2セットくらいしか寝れてない🥲
私も風邪うつったから喉痛いし😓 でも休めないし
旦那は仕事休めないだろうなぁ。。少しでも仮眠したい...

コメント

TT

辛いですよね、我が家も現在同じ状況です😢🌀

• ママリ

ママリ

子供も私も体調良くなくて、旦那に年休取ってもらうことなりました🥲これで病院行けそうです...

• 5月30日
☺︎

我が家も2人とも鼻水と咳で何度も起こされ、その上咳で嘔吐して夜中に着替えてシーツ替えて😇寝た気がしないです😇今日は家でゆっくりしましょ🥹

• ママリ

ママリ

嘔吐は大変でしたね💦 私と息子病院行くことになったので、旦那が年休取ってくれました 少しは休めるかもです🥹

• 5月30日
あきままら

寝たいのに寝れないの辛いですよね。
私も、先日高熱だして、子供ともども、自宅療養中です。
幸い、コロナもインフルも陰性でしたが、仕事休んだらまずい日に休んでしまい本当に申し訳ない気持ちで過ごしています。
お互い頑張りましょう。