妊娠・出産 昨日寝てる時に上の子が立ち上がったからどうしたんだろうと思ったら私… 昨日寝てる時に上の子が立ち上がったから どうしたんだろうと思ったら 私のお腹にジャンプしてきました😂 私はびっくり 赤ちゃんもびっくりしたのか動き出し 本人👦🏻は寝ぼけてたのかスヤスヤ💤 その時は痛てー!!!ってなりましたが 腹痛も破水も無いので大丈夫ですかね? 赤ちゃんも動いてます👶 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 破水 赤ちゃん 夫 上の子 ママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 痛くなくて胎動あるのなら大丈夫だと思います☺️ 本当急な意味わからない行動ビックリしますよね🙄 5月30日 ママ ありがとうございます✨ ほんとびっくりしました😂 なんか夢でも見てたんですかね🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨
ほんとびっくりしました😂
なんか夢でも見てたんですかね🤣