ココロ・悩み シングルです。お母さんが手術するため入院当分実家も頼れず、最近職場… シングルです。お母さんが手術するため入院 当分実家も頼れず、最近職場でコロナに なった人がいてやっと復帰してきました。 がしかし……今度は1人が風邪気味で休み 私も今喉が痛く熱があがってきてます…… 子供は全然ですが、もし私がコロナだったら 子供の保育園は休ませますか? しかも今週運動会もあり……タイミングが🥲🥲 どうかどうか朝にはさがりますよーに 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 熱 職場 復帰 *⸌⍤⃝⸍r-mama(5歳10ヶ月) コメント つっつー お大事になさってください😖 ママがコロナ陽性だったら、保育園で拡がってしまう可能性があるのでお休みした方がいいとは思いますが、、、 陰性でありますように🙏 5月30日 *⸌⍤⃝⸍r-mama ありがとうございます!!🙇♂️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ありがとうございます!!🙇♂️