コメント

5児ママ
乗せられますよ。
前後チャイルドシートの電動アシスト自転車乗ってます。
少し前まで、前シートに当時3歳15kgの三女乗せてました。
今は四女が前に、後ろは次女が乗ったり三女が乗ったり。
5児ママ
乗せられますよ。
前後チャイルドシートの電動アシスト自転車乗ってます。
少し前まで、前シートに当時3歳15kgの三女乗せてました。
今は四女が前に、後ろは次女が乗ったり三女が乗ったり。
「保育園」に関する質問
こんなことある?てくらいずーっと体調悪いです。 1歳になり、保育園に通い出してから 風邪、RS気管支炎で5日間入院・中耳炎で左鼓膜切開、風邪、中耳炎で右鼓膜切開、風邪です。 毎週熱が出て、体調が良かった日2ヶ月で3…
妊娠報告は旦那が1番じゃなきゃいけませんか? 今日が生理予定日で陽性反応でした。 元々3週間後にディズニーの泊まりの予定があり、そこでサプライズしようかなと思ってます。 でも、それまでに胎嚢確認だけでも行こう…
子供が小学生になって 元々保育園が一緒だとか知り合いとかではなく 親も子も初めましての状態で 親子共々仲良くなった方いますか? きっかけやどんな仲なのかおしえてください🫢✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
すごい!大先輩ママさんからの回答嬉しいです💝
参考になります!
色々あって迷うのですが、前タイプと後ろタイプだったら1歳2ヶ月だと前の方が良いですよ⁉
レインシートつけてますか?!
5児ママ
保育園送迎時に限り、と前置きしておきますが、
少し前までは前に三女、後ろに次女、抱っこ紐で四女で乗ってました。
今は前に四女、後ろに次女、フレームに次女が乗ってます。←危険行為とわかって乗せてるのでご指摘不要です(^^;(苦笑)
外出時は、前に四女、後ろに三女が。次女は自分の自転車乗ります。
カバーはつけてません。雨天時は乗らないので。雨天時は車で送迎。
はじめてのママリ
すごいなぁー!3人の自転車送迎すごすぎます❗🌸
教えてくださりありがとうございました😉