退会ユーザー
うちも1月生まれで、2歳4ヶ月です。
どれくらいお話ししますか?
気になります💦
のん
言葉の差は個人差激しいですし、次女も今そんなもんです。
長女も発語遅くて1歳11ヶ月直前で1語目が出ましたが2歳半には普通に会話するくらい話せるようになってました😊2歳4ヶ月頃は3語文+ちょっとあるかなくらいだった記憶があります。
退会ユーザー
うちも1月生まれで、2歳4ヶ月です。
どれくらいお話ししますか?
気になります💦
のん
言葉の差は個人差激しいですし、次女も今そんなもんです。
長女も発語遅くて1歳11ヶ月直前で1語目が出ましたが2歳半には普通に会話するくらい話せるようになってました😊2歳4ヶ月頃は3語文+ちょっとあるかなくらいだった記憶があります。
「3歳」に関する質問
昨日テレビで753で 男の子も3歳でするこが増えていると見ました つまり男の子は3,5で 女の子は3,7ということでしょうか? ではなく男女関係なく3,5,7で行うんでしょうか?
ママ嫌パパがいいと言う3歳女の子 うちの家は私しか怒りません パパが夕方から仕事の日はパパの仕事に着いて行こうとして ママは怒るから置いていかないでパパと一緒に行くと 泣き叫びます。 パパが仕事に行くとママがい…
焼肉きんぐ おすすめメニュー教えてください🤤✨️ 初めて焼肉きんぐに行きます🥩 きんぐコースにしようとは思っているのですが、 何コースでも大丈夫です! 3歳5歳の子と行きます♥ おすすめメニュー食べて気持ち的にも元と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント